Доставка и оплата

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Доставка и оплата

Производить покупки в нашем интернет-магазине “Дары Алтая” вы можете круглосуточно, 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Заказы принимаются непосредственно через сайт, по телефону (+7 999 984-03-70, мессенджеры Viber, WhatsApp), электронную почту email: fastfast92@mail.ru). После оформления заказа (СРАЗУ ОПЛАТА ТОВАРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ) менеджер магазина свяжется с Вами для уточнения заказа и деталей доставки. Доставка осуществляется посредством Почты России (по сниженным тарифам доставки) и Boxberry, как до отделения, так и “ДО ДВЕРИ”. К каждому заказу подходим строго ИНДИВИДУАЛЬНО и приложим все усилия, что бы заказ оказался у Вас. Минимальный заказ на нашем сайте составляет 300 рублей.

Обработка заказов и звонков:

понедельник-суббота с 09-00 до 16-00 по Московскому времени.

Оплата заказа

Оплатить свой заказ в интернет-магазине Дары Алтая Вы сможете такими способами:

1. Наложенный платеж — Вы оплачиваете свой заказ при получении на Почте России или при доставке курьером. При заказе на сумму свыше 12000 рублей – частичная или полная предоплата.

2. Безналичный платеж Visa / MasterCard — Вы оплачиваете свои покупки с помощью своей банковской карты.

Доставка заказа

Мы осуществляем бесплатную доставку при покупке от 3000 рублей. Таким образом, Вам не придется нести отдельных затрат из-за транспортировки посылки. Ваш заказ прибудет к Вам максимально быстро, насколько это позволяет выбранный способ доставки.

Заказ собирается в течении 1-2 рабочих суток с момента его подтверждения (после звонка менеджера и уточнения необходимой информации) . Затем посылка отправляется на указанный Вами адрес доставки, а Вы получаете ее трек-номер для отслеживания передвижения.

В период акций, распродаж, специальных предложений, некоторых других случаях, полное формирование заказа может производится больше прописанного срока. Мы советуем заказывать подарки заранее.

Отслеживание передвижения посылки по ее трек-номеру

Как только заказ отправлен, на электронную почту отправляется письмо, содержащее данные о дате отправки заказа и индивидуального трека-идентификатора, по которому можно просматривать путь посылки.

Пролистать наверх